山西快乐十分官网-罗斯维尔事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:山西快乐十分官网           发布时间:2020年07月02日 18:46:42

山西快乐十分官网

习大大怕了?我党推国安恶法压制香港 黄之锋:不会放弃

中国全国人大常委会30日强行通过「港版国安法」,并于深夜11时生效实施,条文内容定义相当宽泛,「煽动」分裂国家「行径」就能入刑,引发国际热议。而为了保住香港众志选择退出的黄之锋,稍早在脸书上强调他「不会放弃」。▲黄之锋(图/翻摄自黄之锋脸书)黄之锋在脸书上表示,「我不会改自己脸书的名字,这是真实的我。我不会删去以前的文字和相片。那是我真实的生命历程。我会一如以往分享报导和评论。我不会放弃自己的观点和立场,除非是自己反思的结果。我不想被人审查,山西快乐十分代理更不想自我审查。并非完全不担心,但不想过度担心,以至令自己无时无刻活在恐惧当中。因为恐惧一旦入侵人心,我们就很难活成自己想要的样子。」稍早,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)也表示,港区国安法是对所有国家的公然侮辱,华府将持续履行总统川普的指令,结束对香港的特殊待遇。事实上,美国已开始缩减对香港的特殊待遇,停止国防出口并管制高科技产品进出香港。