导航菜单

大联盟重现电影《梦幻成真》计划持续 白袜对手洋基换成红雀-美国连环杀人案

1988年在爱荷华州戴尔斯维拍摄的《梦幻成真》电影,是由凯文科斯纳(Kevin Costner)主演的励志喜剧,一名农夫听见奇妙的声音,开始在自己的玉米田打造一座棒球场,最终棒球传奇「无鞋」杰克森(Shoeless Joe Jackson)等已故球星现身在球场上比赛,该片获得3项奥斯卡金像奖提名。

请继续往下阅读... 大联盟早有让《梦幻成真》实现的计划,根据《MLB Network》记者摩洛西(Jon Morosi)报导,虽然本季严重受到疫情打击,但大联盟将维持这项计画,时间依然是在8月13日的爱荷华州玉米田,不过对战组合有所变动,将由红雀取代洋基。

大联盟重现电影《梦幻成真》计划持续 白袜对手洋基换成红雀

▲大联盟《梦幻成真》计划将持续进行。(图/@NBCSWhiteSox twitter)

「仍会持续搭建球场,并且遵照疾病管制局CDC与州政府的安全规范,包含保持社交距离、勤洗手、进场前测量体温,保障大家的健康会是首要考量,我们也会监控整个计画的进行,计划将会依照情势与需求保持弹性。」

记者潘泓钰/综合报导尽管2020年赛季受到疫情影响严重打击,大联盟重现知名电影《梦幻成真》(Field of Dream)的玉米田计划持续进行中,不过对战组合将从洋基对白袜,换成红雀对白袜。

对战组合会有所更动,是因为2020年赛季修订版的赛程中,为了减少球队的移动,60场例行赛中美联、国联将与相对应分区进行40场比赛,因此今年赛季白袜与洋基不会交手,才改为由红雀担任这项计画的主角。